«Бум» популярности EVA-DRIVE: с чем он связан?

14 Июля 2016 года в 11:21

Компания EVA-DRIVE пришла на рынок в 2008 году, а ровно через год было запущено серийное производство инновационных ковриков из материала EVA. И если первые покупатели относились к новому продукту весьма настороженно, то сегодня, восемь лет спустя, автолюбители буквально выстраиваются в очереди, чтобы приобрести этот модный девайс для своего автомобиля.

Почему так происходит?

Когда электричество впервые начало появляться в домах, большинство людей считали это ненужной роскошью, а то и блажью. Известны факты, что знаменитые, уважаемые и, в общем-то, неглупые люди всячески противились прогрессу и даже боялись его. Можете ли вы сегодня обойтись без электричества? Даже если вы проживаете в частном доме и выбираете альтернативные виды отопления, используете печку для приготовления пищи, вряд ли вы согласитесь по вечерам жечь лучину или керосинку.

Когда-то нормой была жизнь без электричества. Но сегодня все изменилось

Когда-то нормой была жизнь без электричества. Но сегодня все изменилось

Пример с электричеством далеко не единственный. История насчитывает множество случаев, когда удачные изобретения человечества были настолько высоко оценены, что сегодня мы не представляем без них свою жизнь.

Наверное, не слишком корректно сравнивать автомобильные коврики и антибиотики, телефон или электрическую лампочку. Но факт остается фактом: новый уровень комфорта и удобства вождения с EVA-DRIVE уже оценило по достоинству множество водителей. Наверное, эти коврики не вытеснят с рынка альтернативные варианты полностью (хотя все возможно), но, безусловно, те, кто уже попробовал EVA-DRIVE в деле, не стремятся возвращаться к резине или текстилю.

В последнее время коврики EVA-DRIVE покупают не только для автомобилей. Ими пользуются везде, где требуется защита от влаги и грязи. Коврик на переднее сиденье автомобиля стал так популярен у дайверов, рыбаков и охотников, что сегодня он запущен в серийное производство.

Мы сами в восторге от нашей продукции

И это чистая правда. Еще когда мы держали в руках первые опытные образцы, мы поняли, что создали отличный продукт. И его популярность – тому подтверждение. О нас знают, о нас говорят, но это совсем не результат пиара. Когда мы рассказываем о достоинствах EVA-DRIVE, нам просто нет смысла преувеличивать.

Удобные, легкие, стильные – разве можно устоять?

Удобные, легкие, стильные – разве можно устоять?

Никто не будет спорить, например, с тем, что с этими ковриками в салоне становится чисто. Секрет EVA-DRIVE – в ячейках, надежно удерживающих грязь, влагу, снег и песок. В непогоду лужи не хлюпают под ногами водителя и пассажиров, после поездки не приходится заново начищать обувь, а сами коврики нет необходимости так часто чистить, как резиновые.

Коврики EVA-DRIVE не выделяют вредных веществ и полностью безопасны для здоровья и окружающей среды. Это объясняется свойствами самого материала, из которого они изготавливаются.

Разве преувеличение то, что наши коврики для автомобилей способны выдерживать минусовые температуры? Не верите – попробуйте сами, они не теряют свою эластичность даже в морозы, характерные для Якутии и других северных регионов, не говоря уже о погодных условиях средней полосы.

Если вы любите себя и свой автомобиль, вряд ли после EVA-DRIVE вы вернетесь к другим коврикам

Если вы любите себя и свой автомобиль, вряд ли после EVA-DRIVE вы вернетесь к другим коврикам

Как видите, наш секрет популярности предельно прост. На самом деле, никакого секрета не существует. Мы делаем свою работу качественно и сами довольны ее результатом. Ответом на это стал настоящий шквал заказов, а значит, есть немало людей, которые разделяют наше мнение.