Осторожно шпильки: коврики EVA-DRIVE для женщин

14 Октября 2015 года в 09:45

Среди автолюбителей становится все больше представительниц прекрасной половины человечества. И это не могло не найти отражения в различных автомобильных аксессуарах: появились чехлы с выраженно женским дизайном, оплетки на руль, декорированные забавными рисунками, и многое другое. Мы же в свою очередь обновляем цветовой ассортимент автоковриков излюбленными женскими цветами. Однако у нашей продукции есть множество других качеств, которые пригодятся слабому полу. Мы подробно расскажем о них в этой статье и дадим рекомендации дорогим девушкам по эксплуатации наших изделий.

EVA-DRIVE – отличное решение для женщин-водителей

EVA-DRIVE – отличное решение для женщин-водителей

Почему именно EVA-DRIVE?

Большинству девушек, конечно, в первую очередь нравится внешний вид нашей продукции. У нее очень стильный дизайн, плавные контуры, да и на ощупь она очень приятная. Ее формы уникальны, что с радостью воспринимается теми, кто не любит стандартных решений.

Кроме того, большой выбор из возможных цветовых сочетаний (а это около 200 вариаций, учитывая комбинаций оттенков самих ковриков и их окантовки) позволяет подбирать эти аксессуары под любые вкусы и предпочтения.

Большое разнообразие цветов: от классических черных до ярко-розовых

Большое разнообразие цветов: от классических черных до ярко-розовых

Тушь, духи, помада и другие женские «штучки»

Какая женщина не возьмет с собой в машину косметичку? Конечно, есть те, которые не так часто пользуются декоративной косметикой, но остальных все-таки больше. Поэтому важно, чтобы при случайном попадании тонального крема, лака или помады на автоковрик удалить пятна от них не составило труда.

Материал EVA – устойчив к воздействию химических реагентов, а значит волноваться за то, что крем или блеск для губ навредят ему, бессмысленно. Если это жидкое косметическое средство, то оно ровно распределится по ячейкам структуры. Удалить его легко: любую водянистую субстанцию можно просто вытряхнуть. Если косметика обладает сильным окрашивающим эффектом, как стойкая помада или тушь, достаточно будет промыть изделие под напором воды.

А что же лак? Если он попал на ячеистую поверхность и успел засохнуть, то, очевидно, одной водой тут не обойтись. На помощь придет атрибут всех женщин, которые выполняют маникюр, – жидкость для снятия лака. Даже если она содержит ацетон, с ковриками ничего не случится.

EVA-DRIVE c пролитым на них лаком (слева сверху), распределение жидкости по ячейкам (справа сверху), удаление ацетоном после засыхания (слева снизу) и конечный результат

EVA-DRIVE c пролитым на них лаком (слева сверху), распределение жидкости по ячейкам (справа сверху), удаление ацетоном после засыхания (слева снизу) и конечный результат

А как же шпильки?

Шпильки и каблуки... Куда же без них, когда речь идет о женщинах? Однако опытные водители знают, что с ними лучше в машину не заходить. И дело тут в первую очередь не во вреде для ковриков, а в безопасности.

Статистика печальна: все чаще виной ДТП становится вождение на каблуках. Причина очевидна: эта обувь снижает чувствительность ног к педалям, пятки в таком положении неспособны быть надежным упором, а значит и вся стопа перестает с достаточным усилием нажимать на тормоз, газ или сцепление.

Плюс ко всему и коврики не восторге от шпилек. Конечно, разорвать их в пух и прах каблуками невозможно, но вот сделать вмятину, поцарапать или проколоть они способны.

Другие преимущества EVA-DRIVE

Но одного внешнего вида и устойчивости к загрязнению косметикой мало, чтобы считать, что наша продукция отлично справляется со всеми задачами, которые приходится решать этим автомобильным аксессуарам. Поэтому коротко о других плюсах этих изделий:

  • Ячейки удерживают грязь и воду и не дают им «кататься» по салону.
  • Этиленвинилацетат (ЭВА) не выделяет запаха и считается экологически чистым.
  • Материал устойчив к перепадам температур, не деформируется на жаре и не трескается от мороза.
  • Коврики подбираются под каждую модель машины, чтобы максимально покрывать ее пол.
  • Ухаживать за ними очень просто: жидкость и мусор легко вытряхиваются, а для влажной уборки достаточно обычной воды.
  • После чистки нет необходимости сушить их. Севилен не впитывает влагу, поэтому оставшиеся капельки можно стряхнуть и сразу устанавливать автоковрики обратно в машину.

Заказывая эти автомобильные аксессуары на нашем сайте, вы получите оригинальные изделия просто и быстро, благодаря удобным формам оплаты и доставки.