Рубим правду-матку: недостатки ковриков EVA-DRIVE

13 Июля 2016 года в 13:01

Если вы читаете наш блог, значит, вы уже знаете все или почти все о преимуществах ковриков, изготовленных из материала EVA.

Например, о том, что они производятся под конкретную модель автомобиля, что обеспечивает надежную фиксацию и максимальное покрытие площади пола салона; о том, что они отличаются легкостью в уходе и всегда, абсолютно всегда сохраняют салон чистым за счет своей ячеистой структуры.

Все это звучит неплохо, не правда ли? Но разве бывает товар абсолютно идеальным? Где, где ваши подводные камни, вопрошают наши клиенты. Мы не будем ничего скрывать. Недостатки действительно имеются, и сейчас вы о них узнаете.

Не на каждом шагу

Коврики для автомобиля на любой вкус и цвет вы можете найти в любом автомагазине. Но только не EVA-DRIVE. Для того, чтобы стать их счастливым обладателем, придется зайти на наш сайт, сделать несколько кликов мышкой, выбрав цвет, материал и комплектацию, а потом дождаться, пока коврики изготовят и доставят к вам домой. Тем, кто любит ходить по магазинам и осматривать товар «вживую», этот вариант однозначно не подходит.

Вы не устанете от похода по магазинам, ждать коврик придется дома

Вы не устанете от похода по магазинам, ждать коврик придется дома

Не для любителей оригинальных ароматов

Беременная жена одного знакомого требовала каждый вечер часами катать ее в автомобиле. Нет, она абсолютно не любитель быстрой езды. Просто она не могла уснуть, пока вдоволь не нанюхается запаха резиновых ковриков. Говорит, он ее успокаивал и расслаблял. Оснащая свой салон ковриками EVA-DRIVE, вы не сможете оказать подобную помощь беременной женщине. Этиленвинилацетат, из которого они изготавливаются, отличается полным отсутствием токсичных веществ в составе, поэтому даже под воздействием высоких температур он не издает резкого запаха.

Не для впечатлительных

Если вы − человек с повышенной эмоциональной чувствительностью, увы, вам придется отказаться как от резиновых ковриков, так и от EVA-DRIVE. Дело в том, что... Осторожно, данное предложение не рекомендуется читать людям впечатлительным и слабонервным! Так вот, дело в том, что они иногда скрипят под ногами. К сожалению, это − особенность данных материалов, с которой невозможно что-либо сделать.

К сожалению, коврики EVA (как и резиновые) − не для людей с чувствительным слухом

К сожалению, коврики EVA (как и резиновые) − не для людей с чувствительным слухом

Не для любителей частых поездок на мойку

Помните эти чудесные часы в любимом кафе напротив автомойки, во время которых вы чувствуете себя абсолютно свободным, вы встречаетесь с самим собой и забываете обо всех заботах? Как только в вашей машине появятся EVA-DRIVE, поводов для этих мгновений медитации станет гораздо меньше. Вам больше не придется ехать на автомойку каждый раз после сильного дождя или снегопада, не нужно раз в несколько дней наводить чистоту в салоне в слякоть демисезонного периода. Даже если вы полностью забудете о привычке отряхивать ботинки перед тем, как садиться в машину, пол все равно будет чистым. Смиритесь.

Больше никакого уединения…

Больше никакого уединения…

Не для консерваторов

Как показывает наш опыт, коврики EVA-DRIVE вызывают привыкание. Уже через несколько дней их использования вам уже не захочется возвращаться к коврикам из резины или текстиля. Вполне возможно, что вы вскоре решите приобрести EVA-DRIVE еще и в машину жены, тещи и всех своих родственников. Мы также не можем обещать, что вы не будете с упорством неофита рассказывать всем своим друзьям, коллегам и просто знакомым о том, как эти коврики изменили ваше представление о комфортном вождении и, в конечном итоге, всю вашу жизнь.

«Вы что-нибудь слышали о ковриках EVA-DRIVE?»

«Вы что-нибудь слышали о ковриках EVA-DRIVE?»