Коврики из EVA на передние сиденья

28 Декабря 2015 года в 10:44

Знаменитые ячеистые автоковрики из севилена – выбор многих опытных автолюбителей. Они отлично выполняют задачи по защите пола от воды и грязи. Мы решили расширить ассортимент и использовать их преимущества еще для одной цели. Теперь мы изготавливаем чехлы для передних сидений машины из этого инновационного материала. О характеристиках изделий и о том, кому они необходимы, читайте в этой статье.

Когда пригодятся?

Такие аксессуары уже пользуются популярностью у водолазов. Ведь снимать сырой гидрокостюм каждый раз, когда садишься в автомобиль, неудобно, особенно если время поджимает. С нашими ковриками бояться, что вода с него попадет на сиденья, не нужно. Они – надежный барьер для влаги.

Наша ячеистая продукция – выбор водолазов

Наша ячеистая продукция – выбор водолазов

Для любителей поплавать такие чехлы тоже станут палочкой-выручалочкой. Как часто летом, выезжая искупнуться на речку, нам приходится ждать, чтобы одежда высохла, прежде чем сесть обратно в авто. Теперь это не потребуется.

То же самое касается и поклонников крещенских купаний. Поверьте, когда вы окунетесь в прорубь в сильный мороз (а именно такая погода обычно стоит на Крещение), переодеваться или обсыхать на улице вряд ли захочется. Теплый автосалон будет очень кстати. А ячеистый материал убережет автокресла от намокания.

Характеристики защитных аксессуаров из ЭВА

Преимущества продукции EVA-DRIVE – результат сочетания высокотехнологичного материала и уникальной ячеистой структуры. Плюсы чехлов:

  • Не пропускают грязь и воду, а ячейки удерживают влагу внутри себя.
  • Устойчивы к температурным перепадам.
  • Не подвержены воздействию химических продуктов.
  • Не выделяют неприятных запахов, ведь севилен – экологичное вещество.
  • Эластичны и приятны на ощупь.
  • Любую жидкость можно просто стряхнуть с их поверхности. Она не впитывается, а значит, не нужно тратить время на их сушку.

Вряд ли найдутся еще изделия для защиты сидений, которые способны на такое.

Уход

Еще одно преимущество аксессуаров – они не требуют тщательного ухода. Нужно просто вовремя вытряхивать из них скопившуюся влагу или мусор.

Коврики для сидений машины не контактируют с грязью так, как аналоги для пола. Но если вы все-таки заметили загрязнения, достаточно промыть их под напором воды. Использовать специальные шампуни нет необходимости. Хотя и применение любых чистящих средств не навредит им. ЭВА устойчив к химическим реагентам.

Даже ацетон не вызвал каких-либо повреждений материала. С его помощью были удалены капли лака с поверхности автоковриков. О том, как мы испытывали нашу продукцию, описано в статье.

Ассортимент

Большой выбор цветовых изделий позволяет найти подходящий вариант и для серьезного бизнесмена, и для утонченной модницы. Классический черный и практичный серый, стильный бежевый и вызывающий розовый ­– все это есть в нашем каталоге.

Кроме того, оттенки окантовки и самого аксессуара необязательно должны совпадать. Популярными вариантами являются сочетания основного черного или серого цвета с яркими окаемками.

Чехол EVA-DRIVE с синей окантовкой

Чехол EVA-DRIVE с синей окантовкой

Мы изготавливаем коврики на водительское сиденье и на переднее пассажирское. Все они – стандартных размеров с креплениями из фиксирующих резинок.

А если вы оборудуете и пол такими же защитными изделиями, то полностью защитите салон от влаги и грязи в любое время года.