Коврики EVA-DRIVE для путешественников

14 Февраля 2017 года в 10:43

Для тех, кто любит путешествовать на автомобиле, большое значение имеют детали, которые влияют на комфорт поездки.

Грамотный выбор автомобильных ковриков не только повышает удовольствие от путешествия, но и усиливает безопасность вождения. Ковры EVA-DRIVE отлично подходят для длительных поездок.

Устойчивость к самым суровым климатическим условиям

Автомобильные коврики, изготовленные из материала EVA, не теряют эластичности даже при температуре -60 оС. Это значит, что им не страшны заломы, трещины и деформация, характерные для резиновых и полиуретановых ковриков.

Жара до +50 оС – тоже не проблема. В отличие от любых других видов автомобильных ковров, EVA-DRIVE не выделяют токсичных веществ и не издают запаха даже при длительном нагревании. Полная безопасность материала подтверждена сертификатом РОСТЕСТ.

Легкость в уходе

Вряд ли кому-то захочется долго ехать в автомобиле, если ноги постоянно будут находиться в луже талой воды. С EVA-DRIVE путешествовать зимой и в межсезонье становятся гораздо приятнее: как вода, так и сухой мусор надежно удерживаются в ячейках, которыми покрыта поверхность коврика.

Чтобы удалить песок и воду, достаточно вытащить легкий коврик из машины и встряхнуть его. Мыть коврики во время путешествия тоже просто. Даже при сильных загрязнениях ничего, кроме чистой воды, вам не понадобится. Стойкие пятна можно протереть любым растворителем, который найдется у вас в автомобиле: коврики абсолютно не боятся воздействия агрессивной химии.

Кстати, EVA-DRIVE также устойчивы к воздействию противогололедных реагентов. Более того, они защищают от них обувь водителя и пассажиров: поскольку реагенты вместе с талой водой и песком скапливаются в ячейках коврика, а не под ногами, они практически не контактируют с подошвами во время поездки.

В отличие от ворсовых, коврики для машин из EVA не впитывают влагу, поэтому после мытья их не придется долго просушивать. Все это говорит о том, что сохранять чистоту в салоне удастся даже во время долгой поездки.

На комфорт в автопутешествии влияет даже удобство автомобильных ковриков

На комфорт в автопутешествии влияют многие детали, в том числе – удобство автомобильных аксессуаров

Никакой воды в салоне под ковриками

Скопление воды под ковриками – серьезная проблема, которая ведет к загниванию обивки салона и, впоследствии, коррозии кузова. Автолюбителям не нужно объяснять, что ремонт кузова – наиболее дорогостоящий пункт в списке работ любого автосервиса.

Вода и грязь попадают на обивку салона либо из-за механических повреждений автомобильного коврика – и в этом случае его нужно незамедлительно поменять на новый, — либо из-за неплотного прилегания к полу (из-за несоответствия размеров коврика).

Изделия EVA-DRIVE выпускаются под конкретную марку и модель автомобиля, благодаря чему полностью соответствуют параметрам салона. Также вы можете заказать изготовление по индивидуальным чертежам. Липучки на обратной стороне обеспечивают отличное прилегание: коврики останутся на месте даже во время самых крутых виражей.

С автомобильными ковриками EVA-DRIVE путешествие станет приятнее

С автомобильными ковриками EVA-DRIVE путешествие станет приятнее